Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 120 g pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 795.3 kJ / 190.1 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 533.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa primavera
40min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa ribollita
45min
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min