Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
Recheio
- 10 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 30 g cebola
- 1 ovo
- 50 g espinafres descongelados e escorridos
Montagem
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1202 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1281 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle de peru carilado
50min
Gratinado de camarão
50min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Sorvete de ananás hortelã
8 Std.
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Salada de pêssego com presunto
40min
Empanada multicolor
1h 15min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Madalenas com creme de avelã
30min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h