Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
Recheio
- 10 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 30 g cebola
- 1 ovo
- 50 g espinafres descongelados e escorridos
Montagem
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1202 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1281 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Bolinhas de chourição
1h
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Piza na grelha
1h 25min
Técnica Orecchiette
Ninguna valoración
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Nuggets
40 Min
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Bolonhesa de legumes
25 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min