
Dispositivos y accesorios
Hambúrguer de borrego e feta
Prep. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
130.4 kcal /
545.6 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
149.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal