Dispositivos y accesorios
Hambúrguer de borrego e feta
Prep. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
545.6 kJ /
130.4 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Molho de tomate
35 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Soufflé de limão
40 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Piza vegetariana rápida
50 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min