Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 149.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Ninguna valoración
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Piza de Nápoles
50min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Piza a metro
1h 10min