Dispositivos y accesorios
Hambúrguer de borrego e feta
Prep. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
545.6 kJ /
130.4 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Húmus de amêndoa
10min
Bacalhau Choux
1h 45min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Camarão com chuchu
30min
Peru de Natal
1h 30min
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pierogi com carne
1h
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min