Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 149.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna valoración
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Bolo de mel da Madeira
13hod.
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Rosas de chocolate
Ninguna valoración
Caldo de galinha
45 min
Carne moída
35min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Gelado de cheesecake
13hod.