Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Acquacotta
50min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Struffoli
1h
Sartù di riso
1 godz. 25 min