Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Canascione
3h 10min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Polpettine danesi
45 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Crema Bimby ®
45 min