
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2hod. 15min
Frittelle di patate
45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.