A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.6 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 10 g di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di salame lucano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 4 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di Provolone a fettine sottili
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di latte

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 35.4 g
Calorías 2414 kJ / 577 kcal
Grasa 28 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...