Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2 godz.
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Palline di pane fritte
3ωρ. 15 λεπτ.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Croissant francese
5h 20min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min