Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Bruco brioche
2 Std.
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Briochele
6h
Muffin gufetti
1h 40min
Croissant francese
5h 20min
Torta party-pops
2h 10min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min