Dispositivos y accesorios
Croissant al cioccolato
Prep. 1h 10min
Total 3h 35min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
41.45 g
Calorías
1391 kJ /
333 kcal
Grasa
22.29 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
28.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Panzerotti alla romana
55 min
Biscotti al burro
50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Croissant francese
5 godz. 20 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant
7 godz. 30 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min