Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta del cardinale
3h 30min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Diamanti al cioccolato
7sa 30 dk
Torta Cook-Key®
2 godz.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Torta al limone
55 min