Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata Arlecchino
55min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Torta cupcake
40min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Mandorlaccio
1u. 10min
Torta Cook-Key®
2h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Crostata di frutta al San Marzano
1u.