Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1óra 35p
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5u. 40min
Amandovolo
1h 15 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2小时
Crema tartufo
12h 20min
Ciambella alla carota
1h
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2小时
Torta Bicerin
30 Min