Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1u. 50min
Crema pasticcera
15min
Diplomatica
3h 30min
Torta Bicerin
30 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Castagnole ripiene
14h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2hod. 35min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2hod. 35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min