Dispositivos y accesorios
Torta cappuccino e caramello
Prep. 35min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
2164 kJ /
517 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Torta chocolat
1 godz.
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta Bicerin
30 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Focaccia dolce al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta cappuccino
2 godz.
Crema tartufo
12 godz. 20 min