Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pieczarek, dużych
- 100 g sera koziego, twardego, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 10 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- tymianek, suszony, do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1288.7 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata niskowęglowodanowa
40min
Placki szpinakowe z dipem serowo-paprykowym
40min
Jajka z boczkiem i papryką z Varomy
40min
Jajka faszerowane awokado
40min
Pomidory nadziewane pastą z tuńczyka
35min
Parmezanowe koszyczki
40min
Flan z ricottą, szpinakiem i pistacjami
30min
Frittata Caprese
30min
Pieczarki faszerowane szpinakiem i parmezanem
40min
Pieczarki nadziewane
1hod.
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25min