Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky (2-3 cm)
- ½ stroužku česneku
- 2 snítky čerstvé petržele
- 250 gramů tuňáka konzervovaného v oleji, okapaného
- 150 gramů sýru ricotta
- 2 vejce
- 75 - 100 gramů strouhanky, plus podle potřeby na obalení
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky pepře, bílého, mletého, podle chuti
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 168 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alsaský koláč
1 Std.
Kuřecí kuličky v rajčatové omáčce se špagetami
1 Std.
Krém Saint-Germain
50 Min
Kuře s těstovinami orzo a pestem
30 Min
Bramborová tortilla s medvědím česnekem
1 Std.
Šašlik s rajčatovou salsou
35 Min
Kuřecí pilaf se zeleninou a mandlemi
45 Min
Minestrone s pancettou
25 Min
Omáčka amatriciana
50 Min
Rajčatová rýže
30 Min
Calzone se šunkou a rajčaty
2h 50 min
Slaný koláč Quiche Lorraine
50 Min