![Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80C2EEA8-B009-4DB4-994B-266AFDC97B0F/Derivates/55c9d1b0-1f9b-4d41-90fd-93c0ddfc0eca.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di sciroppo di carrube
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di uva
50 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura estiva
55 Min
Salsa all'arancia
25min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min