Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 23 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta choux alla curcuma
  • 150 g di acqua
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di code di gambero fresche pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce (opcional)
  • 150 g di stracciatella

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0.6 mg
Proteína 9 g
Calorías 903.2 kJ / 215.9 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...