Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

3.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
16 fette

Ingredientes

Mousse ai gamberi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 300 g di ricotta ben sgocciolata
  • 1000 g di acqua
Focaccia ai cereali
  • 1560 - 290 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di zucchero
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina manitoba
  • 150 g di farina integrale
  • 50 g di farina di quinoa
  • 50 g di farina di avena
  • 50 g di farina di segale
  • 11 g di sale
  • olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale
Terminare la preparazione
  • songino

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 407.5 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 896.9 kJ / 214.4 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 19.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...