Versiones compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Tempura di verdure
25 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min