Versiones compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Zabaione
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min