Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2.21 g
- Carbohidratos
- 4.74 g
- Grasa
- 7.01 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Soufflé al formaggio
55 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Turbantini affumicati
40 Min
Danish salate
1 godz. 45 min
Crocchette di gamberi
10h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4sa 40 dk
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Crocchette di carne
9 Std.
Rotolini di lasagne
1 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Bomboloni salati
3h 20min