Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g extra virgin olive oil, plus a little extra for greasing the baking tray
- 100 g water
- 50 g lard
- 20 g fresh yeast
- 300 g flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red pepper, cut into pieces
- 100 g green pepper, cut into pieces
- 100 g onion, cut into pieces
- 100 g courgette, unpeeled and cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt
- 1 tbsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Onion Tarte Flambée
1 godz.
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Noodle soup
35min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Vegan bean burger
1 godz. 20 min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Yoghurt cake
1h 40min
Focaccia with onions
2 godz.
Baguette
3h 45 min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5 min
Cheat's sourdough
74 godz.