Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g extra virgin olive oil, plus a little extra for greasing the baking tray
- 100 g water
- 50 g lard
- 20 g fresh yeast
- 300 g flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red pepper, cut into pieces
- 100 g green pepper, cut into pieces
- 100 g onion, cut into pieces
- 100 g courgette, unpeeled and cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt
- 1 tbsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15 min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20 min
Pumpkin risotto with bacon
25min
Vegetable fideuá
40 min
Chili non Carne
1h
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Minestrone
45 min
Bolivian Rice Pilaf
45 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min