Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 600 g water
- 4 chicken thighs, skinless, boneless
- 6 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground coriander
- 2 pinches ground cumin
- 1 pinch ground allspice
- 10 - 15 pitted prunes
- 8 dried figs
- 250 g wheat semolina
- 50 - 100 g raisins
- 60 g honey, to taste
- 50 g blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 15 g
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