Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with red peppers
1h 5min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pinsa
29 godz.
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Ninguna valoración
Lentil and Chorizo Stew
4 godz.
Steamed Fennel Bulbs
Ninguna valoración
Browned Turkey Strips
15min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Browned Turkey Cubes
15min