Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
Slow Cooked Navy Beans
14u. 40min
Za'atar mix substitute
5min
Tuna mousse
10 Min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Ham mousse
10 Min
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna valoración
Cevapcici
50min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45min
Lemon Avocado Sauce
35min
Nectarine Smoothie
5min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min