Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g almonds, toasted
- 2 eggs, hard-boiled
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1200 g chicken thighs, skin on, with bones
- 200 g white wine
- 50 g water
- 1 pinch saffron threads
- 1 tsp salt
- 2 bay leaves, dried
- 1 pinch pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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