Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g almonds, toasted
- 2 eggs, hard-boiled
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1200 g chicken thighs, skin on, with bones
- 200 g white wine
- 50 g water
- 1 pinch saffron threads
- 1 tsp salt
- 2 bay leaves, dried
- 1 pinch pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne
40min
Lamb stew
1h 45min
Chicken with Peppers
1 godz.
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Chicken with tomato sauce
1 godz.
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
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Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
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Potato cakes
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