Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de hojas de cilantro
o bien 15 g de hojas de menta frescas - 50 g de cebolla morada, en mitades
- 1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas, en trozos
- 200 g de naranja, pelada, sin semillas, sin partes blancas, en trozos (4 cm)
- 200 g de toronja rosa, pelada, sin semillas, sin partes blancas, en trozos (4 cm)
- 50 g de limón verde, pelado, sin semillas, sin partes blancas, en trozos (2 cm)
- 75 g de semillas de granada
- totopos, para servir
- mariscos, a la parrilla, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 184.6 kJ / 44.1 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
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