Meksykańska pasta z fasoli

Meksykańska pasta z fasoli

3.7 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
8 porcji

Ingredientes

  • 200 g cebuli pokrojonej na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 25 g smalcu
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego, pokruszona
  • 150 g wody ciepłej, przegotowanej
  • 600 g czarnej fasoli, z puszki odsączonej z zalewy
  • 1 łyżeczka soli
  • ser cheddar do podania (50 g)
  • nachos do podania (500 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Proteína 7.2 g
Calorías 1695 kJ / 405 kcal
Grasa 24.05 g
Fibra 4.53 g
Carbohidratos 40.03 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...