
Dispositivos y accesorios
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
Prep. 10min
Total 10min
1 słoik
Ingredientes
-
ząbek czosnku1
-
sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki50 g
-
orzechów włoskich, łuskanych50 g
-
rukoli100 g
-
oliwy z oliwek120 g
-
pieprzu czarnego, mielonego1 szczypta
-
soli1 - 2 szczypty
Inf. nutricional por 1 słoik
Calorías
1614 kcal /
6751.4 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
166.2 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
27.9 g
Sodio
866.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

KUCHNIA ŚRÓDZIEMNOMORSKA
83 Recetas
Polonia
Polonia