Pesto z orzechów włoskich i rukoli
TM6 TM5

Pesto z orzechów włoskich i rukoli

4.6 (120 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 ząbek czosnku
  • 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 50 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 100 g rukoli
  • 120 g oliwy z oliwek
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 - 2 szczypty soli

Inf. nutricional
por 1 słoik
Calorías
6751.4 kJ / 1614 kcal
Proteína
28.3 g
Carbohidratos
13.2 g
Grasa
166.2 g
Grasas saturadas
27.9 g
Fibra
5 g
Sodio
866.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas