Pesto z orzechów włoskich i rukoli

Pesto z orzechów włoskich i rukoli

4.6 139 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
1 słoik

Ingredientes

  • 1 ząbek czosnku
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 50 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 100 g rukoli
  • 120 g oliwy z oliwek
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 - 2 szczypty soli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 słoik

Sodio 866.2 mg
Proteína 28.3 g
Calorías 6751.4 kJ / 1614 kcal
Grasa 166.2 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 27.9 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...