Rotbarsch in Basilikumteig

Rotbarsch in Basilikumteig

4.1 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)
    ½ Bund
  • Eier
    2
  • Mehl
    60 g
  • Mineralwasser
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)
    800 g
  • Zitronensaft
    3 EL
  • Öl oder Frittierfett
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 45 g
Calorías 2146 kJ / 513 kcal
Grasa 32 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...