Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 phút
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50 min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Pizza Hawaii
1h 35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min