Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
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Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
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Spinat-Pizza mit Ei
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Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Camembert-Soufflé
45min
Brotkranz mit Eiern
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Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
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Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
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Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min