Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chelsea Buns
1h 30min