Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40 min
Cornish Fairings
35min
Double Peanut Cookies
30 min
Anzac Biscuits
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40 min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min