Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Double Peanut Cookies
30 Min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Garibaldi Biscuits
40 min.
Bara Brith
10h
Dundee Cake
3h 10min
Oaty Ginger Crunch
40 min.
Cornish Fairings
35 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min.