Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g long grain white rice, rinsed
- 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 tsp salt
- 150 g fish fillets, cut in slices (1 cm)
- 150 g squid rings
- 200 - 250 g whole prawns, deshelled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 10 fish balls (total 150 g)
- 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
- 1500 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
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