Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Kartoffelquickie
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min.
Zwiebelkuchen
2h 30min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Schnittlauchkuchen
2h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min