Vegetable and hazelnut cheese muffins
TM5 TM6

Vegetable and hazelnut cheese muffins

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
  • 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
  • 70 g hazelnuts, skin on
  • 180 g milk
  • 2 eggs
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp fine salt
  • ½ tsp ground cayenne pepper (opcional)
  • 250 g frozen green peas, thawed

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1039 kJ / 248 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
20.2 g
Grasa
15.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas