Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 15 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Kartoffel, festkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 800 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (4 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Kasseler Gulasch
40min
Fisolenfleisch
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Königsberger Eintopf
45min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Krautfleisch
1h 40min