Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cabanossi, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 125 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Chili con Carne
50 min
Würstchen-Chili
45 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kasseler Gulasch
40 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min