Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1944 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min.
Chili con carne
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min.
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min.
Mexikanischer Feuertopf
45min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min