Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soupe de lentilles vertes
35min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Choux au tarama
1h 45min