Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Crème à la horchata
50min
Glace à la moutarde
12 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Pâté périgourdin
48h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min