Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 1668 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros com chocolate quente
45 Min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Éclairs de chocolate
2h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Cornos de gazela
1h 30min
Garibaldis
5h
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Creme inglês
10 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Ratatouille
40 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Pão árabe sem glúten
1h 50min