Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
TM31 TM5 TM6

Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pão

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 400 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 10 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 40 g azeite
  • 15 g vinagre balsâmico
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de mostarda
  • 65 g espinafres baby
  • 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
  • 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
  • 150 g fatias de presunto
  • 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
  • 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
0 kJ / 1668 kcal
Proteína
76 g
Carbohidratos
193 g
Grasa
63 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas