Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 4h
2 unidades

Ingredientes

Pão
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    400 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • sal
    10 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
  • azeite
    40 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • espinafres baby
    65 g
  • corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
    100 g
  • pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
    100 g
  • fatias de presunto
    150 g
  • queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
    250 g
  • cebola roxa cortada em lâminas finas
    120 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 1668 kcal / 0 kJ
Proteína 76 g
Grasa 63 g
Carbohidratos 193 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...