Dispositivos y accesorios
Pão libanês com especiarias
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Pãezinhos aromatizados
2h
Polenta de abóbora
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Molho bechamel
15min