Dispositivos y accesorios
Pão libanês com especiarias
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de alecrim e feta
25min
Molho béarnaise
15min
Molho pesto
5min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Sopa pho com carne
45min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Piza de inverno
8h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Chamuças
1h 30min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Pão naan
1h