Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
- 200 g água
- 85 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ untar
- 300 g farinha
- 1 ¼ c. chá de sal
- 4 c. chá de za'atar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min.
Ciabatta com azeitonas
1h 30 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna valoración
Massa de gemas
20min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Dim Sum "Shau mei"
1hod. 45min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min