Dispositivos y accesorios
Pavlova vegan
Prep. 30min
Total 2h 45min
8 unidades
Ingredientes
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.9 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1194 kJ /
285.4 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de melancia asiática
50min
Calda de laranja e cravinho
35min
Mochis de sésamo preto
24h
Granizado com leite de coco e fruta
Ninguna valoración
Mousse de manga
5h 15min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo algarvio
1h
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h