Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chia and quinoa tortilla chips
- 50 g quinoa
- 50 g chia seeds, white or black
- 50 g cornmeal, coarse
- 2 tbsp sesame seeds
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 tsp lime juice (approx. ½ lime)
- 60 g water
Sun-dried tomato, chilli and cashew dip
- 1 red chilli, deseeded if preferred
- 1 garlic clove
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 120 g raw cashew nuts
- 1 red pepper, deseeded and cut into quarters
- 1 tbsp lemon juice
- 100 g sun-dried tomatoes, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Pumpkin dip
- 500 g pumpkin, flesh only, cut into pieces (4 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 100 g pine nuts, toasted
- 2 tbsp goat's cheese
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
Artichoke dip
- extra virgin olive oil, for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- ¼ onion, cut into halves
- 250 g marinated artichoke hearts, drained
- 135 g mayonnaise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 44.4 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini vegan fruit cakes
25 Std. 40 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30 min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Gazpacho
1h 15 min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Gazpacho
1h 15 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna valoración
Millet flour bread
2h 35min
Quinoa biscuits
1h
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna valoración
Vegan bean burger
1h 20 min
Keto Cream Cheese Pancakes
40 min