Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red peppers, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g red onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves (unpeeled)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 tbsp extra for roasting
- 30 g fresh ginger root
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 120 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
4
tbsp curd cheese (quark)
o bien 4 tbsp Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5.74 g
- Carbohidratos
- 9.46 g
- Grasa
- 13.05 g
- Fibra
- 1.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy courgette soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Onion Soup
1 Std.
Creamy Courgette Soup
25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Creamy pea soup
40 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Creamed spinach
15 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min