Poppy seed and rosemary crispbread
TM5 TM6

Poppy seed and rosemary crispbread

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
  • 300 g wheat grains
  • 50 g poppy seeds
  • 250 g milk
  • 40 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • ½ - 1 tsp fine salt
  • ½ tsp freshly ground black pepper
  • 1 tsp ground cardamom
  • plain flour for dusting

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
314 kJ / 75 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
4 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas