Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh dill, stalks removed
- 50 g onions, cut into halves
- 250 g frozen salmon fillet, thawed and cut into pieces (3-4 cm) (see tip)
- 50 g white bread, cut into pieces
- 1 egg
- ½ tsp lemon zest, grated
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic soup
40 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Stir-fried noodles with vegetables
30 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Miso Ramen
30 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min