Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Cheese mousse
10 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14 Std. 15 Min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Slow Cooked Beets
40 Min