
Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
de azúcar moreno55 g
-
de kétchup250 g
-
de vinagre de vino tinto50 g
-
de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de mostaza1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de tabasco4 - 6 gotas
-
de humo líquido10 g
Inf. nutricional por 1 botella
Calorías
484 kcal /
2023 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
108.3 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fast food
12 Recetas
España
España

Fast food
12 Recetas
México
México

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa chimichurri indiana
10min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa brava
10min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min