Dispositivos y accesorios
Salsa barbacoa ahumada
Prep. 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 botella
Proteína
8.8 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
108.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Aceite de albahaca
20min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Salsa cóctel
5min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min