Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes à l'orange
1 Std.
Baguette
3h 45min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Mango-Joghurt-Eis
12klst
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Baguettes d' Épi
17h
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Maultaschen
2h 30 min