Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 godz.
Pizzabrote
50min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10h 30min
Käsebrötchen
40min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Baguettes
15 godz.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min