Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g Arborio rice
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp saffron
- 3 eggs
- 100 - 150 g breadcrumbs
- 50 g prosciutto, sliced and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g Emmental cheese, cut into cubes (1 cm) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2643.8 kJ / 629.4 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1702.8 mg
En las Colecciones
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