
Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Prep. 1h
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
de azúcar60 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soja10 g
-
de kétchup20 g
-
de agua200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de tabasco (opcional)2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
-
de repollo en trozos250 g
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de pimiento verde50 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de dados de beicon50 g
-
de aceite de sésamo tostado50 g
-
de carne picada de cerdo100 g
-
de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños100 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de brotes de soja frescos70 g
-
hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)12
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
225 kcal /
941 kJ
Proteína
4.97 g
Grasa
16.66 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
1.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Cerdo agridulce
45min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pan chino
1h 15min