Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 142.6 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 47.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Spelt bread
26 Std.
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Rustic bread
2 godz.
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough pizza base
3h 5 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min