Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2669.7 kJ / 635.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 108.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 34.3 g
- Sodio
- 8.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Spelt bread
26 godz.
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Rye seed loaf
28h 10 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Mother sourdough starter
108u. 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min