Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 246.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye seed loaf
28h 10min
Wholegrain scones
30min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min