Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Paniermehl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 10 Stängel Thai-Basilikum
-
1
EL Palmzucker
o bien 1 EL brauner Zucker - 3 - 4 EL Fischsauce
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Geflügelfond
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Zuckerschoten, quer halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Kokoseintopf
50 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Thai-Burger
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min