Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 660 g
- Calorías
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 109.5 g
- Grasa
- 115.6 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sodio
- 2740.9 mg
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