Dispositivos y accesorios
Mole vegano
Prep. 15min
Total 40min
2 litros
Ingredientes
-
20 g de aceite vegetal
-
145 g de cebolla morada asada
-
320 g de jitomates asados
-
2 dientes de ajo asados
-
60 g de plátano macho maduro y frito
-
10 g de perejil fresco
-
10 g de epazote
-
10 g de cilantro
-
600 g de frijol negro cocido puede ser de lata
-
1000 g de agua
-
2 tortillas de maíz tostada y en trozos
-
20 g de nuez pecana tostada
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
30 g de ajonjolí negro tostado
-
30 g de ajonjolí blanco tostado
-
20 g de almendras tostadas
-
2 cditas de cocoa en polvo
-
1 ¾ cditas de sal gruesa
-
1 rama rama de canela tostada
-
15 g de chile ancho sin semillas, tostado y en trozos
-
15 g de chile guajillo sin semillas, tostado y en trozos
-
15 g de chile pasilla sin semillas, tostado y en trozos
-
15 g de chile morita tostados y en trozos
-
2 piezas de anís estrellado tostadas
-
½ cucharadita de semillas de comino tostadas
-
2 clavos de olor tostados
-
10 piezas de pimienta negra entera tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
571 kJ /
136 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema Batida de coco
10min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Hot cakes veganos
20min
Chile en nogada vegetariano
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Salsa de cacahuate
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Pozole de setas
1h
Salsa verde de chile de árbol
10min
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min