
Dispositivos y accesorios
Mole vegano
Prep. 15min
Total 40min
2 litros
Ingredientes
-
de aceite vegetal20 g
-
de cebolla morada asada145 g
-
de jitomates asados320 g
-
dientes de ajo asados2
-
de plátano macho maduro y frito60 g
-
de perejil fresco10 g
-
de epazote10 g
-
de cilantro10 g
-
de frijol negro cocido puede ser de lata600 g
-
de agua1000 g
-
tortillas de maíz tostada y en trozos2
-
de nuez pecana tostada20 g
-
de cacahuates tostados sin sal60 g
-
de ajonjolí negro tostado30 g
-
de ajonjolí blanco tostado30 g
-
de almendras tostadas20 g
-
de cocoa en polvo2 cditas
-
de sal gruesa1 ¾ cditas
-
rama de canela tostada1 rama
-
de chile ancho sin semillas, tostado y en trozos15 g
-
de chile guajillo sin semillas, tostado y en trozos15 g
-
de chile pasilla sin semillas, tostado y en trozos15 g
-
de chile morita tostados y en trozos15 g
-
de anís estrellado tostadas2 piezas
-
de semillas de comino tostadas½ cucharadita
-
clavos de olor tostados2
-
de pimienta negra entera tostadas10 piezas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
136 kcal /
571 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Chile en nogada vegetariano
25min
Tamales rancheros veganos
1h
Mole Negro
2h
Atole de guayaba
40min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Mole xiqueño
1h 20min
Mole de olla vegano
45min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Champurrado
25min