Butternut Squash Macaroni Cheese
TM31 TM5 TM6

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 (124 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash, diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2077.9 kJ / 496.6 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
60.4 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
3.4 g
Sodio
417.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas