Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2077.9 kJ / 496.6 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 417.7 mg
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Vegetable pasta sauce
40min
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1h 20min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Tagliatelle with Pumpkin
1 Std. 10 Min