Butternut Squash Macaroni Cheese
TM6 TM5 TM31

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 (106 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash, diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2001 kJ / 478 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
57.6 g
Grasa
19.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas