Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30min
Ensalada capresse
15 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Verduras blanqueadas
1u.