Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
o bien 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1326 mg
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