Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
o bien 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Papas al horno
1h
Camarones al ajillo
25 min
Puré de papa
50 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min